Статьи о туризме в Аргентине на тему Бары, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Аргентине характеризуется тем, что качество продовольственных товаров в стране находится на высоком уровне.
Еда в Аргентине
На аргентинскую кухню оказали влияние испанские, итальянские, перуанские, бразильские, мексиканские и чилийские гастрономические традиции. В рационе питания аргентинцев присутствуют мясо (в особенном почете у аргентинцев говядина), овощи, рыба, бобовые, молочные продукты.
В Аргентине следует отведать кровяную колбасу (morcilla); свиную колбасу (chorizo); колбасу из требухи (chinchulines); соус на основе уксуса, трав и чеснока (chimichurri); пирожки с начинкой из мяса, кукурузы и сыра (empanadas); мясо, фаршированное бараньими потрохами и обжаренное на углях... читать
далее
Экскурсии в Аргентине
Познакомиться с городом
24 отзыва
Открыть историю Буэнос-Айреса и понять, как менялся облик города от колонии до республики
Из Буэнос-Айреса — на винодельню: экскурсия с дегустацией
0 отзывов
Окунуться в историю аргентинского вина и попробовать лучшие сорта
Район Сан-Тельмо — ключ к сердцу Буэнос-Айреса
4 отзыва
Блеск и нищета, танго и эмигранты, иезуиты и мистика на экскурсии в мини-группе
Пейзажи Аргентины: Огненная Земля, ледник Перито-Морено и водопады Игуасу
0 отзывов
Посетить старейшие фермы, покататься на катерах и понаблюдать за пингвинами и морскими львами